В жизни

Называя суровой зиму,
Думаете, вы правы? -
Как нежно укрыты ивы
Снегом, леса, дубравы.

И в этих широтах местных
Земля вся укутана белым,
Как будто фату невеста
На встречу к суженому надела.

Лишь дни только все короче,
А, может, и здесь она
Постаралась, чтоб мы все очень
Дали больше друг другу тепла, -

Ведь манит очаг домашний,
В объятья родных людей, -
И так мало кажется важным, -
То, что в жизни всего нужней:

Здоровье, любовь, объятья
Спокойствие и уют -
Главное в жизни счастье, - 
Когда тебя любят и ждут.

2019


Рецензии