Тихо

Не будут видны на ней ссадины той прошлой жизни и ни покажет она боли своей. И только голову склоняя перед Богом на колени встанет и тихо, тихо будет молиться. Спасибо. Люблю люди. И силу взяв свою в кулак она поднимет род свой сильный. Она омоет ноги рода и веру Укрепит свою. Спасибо. Юлия...


Рецензии
Сильная молитва с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   09.01.2019 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Юлия Булатова 2   01.10.2019 16:50   Заявить о нарушении