Жар ладоней

Больше было периодов вечности
Равнодуший, обид и метаний.
Дней любви и веселой беспечности
Так легко пересчесть между нами.

Почему же тебя не забуду я?
Якорь врос в бухте детства моей,
Где была ты наивная, милая
В простодушье невинных тех дней.

Откровения лета прекрасного,
И ладоней твой девичий жар,
С той прогулкой по улице Красной
Пробудили, что я потерял.

Странно чувство, порой неуместное.
Слезы я вышибать не намерен.
Трудно быть в этом мире мне честным,
Но любви этой буду я верен...


Рецензии