Мой поцелуй

Мой поцелуй тебя разбудит,
Взбодрит и в чувства приведет...
И целый день с тобою будет,
И ночь с тобою проведет.
А рано утром – новый, свежий!
Я подарю тебе опять...
Он будет сладостней, чем прежний
И будет дольше волновать.


Рецензии