За разом раз один и тот же сон...

За разом раз один и тот же сон:
Дремучий лес. Луна в когтистых лапах.
Из-под коряг протяжный жуткий стон,
И всюду мерзкий, тошнотворный запах.

Шипенье змей. Одна лежит у ног.
От страха цепенея, не дышу я.
Никчёмной жизни подвожу итог,
Готовясь перейти уже в другую.

Надежды на спасенье никакой.
Закрыв глаза, я ко всему готова.
Отчаявшись и рот зажав рукой,
Не закричу. Не пророню ни слова.

Лишь мысленно прощаюсь навсегда,
Пока ещё душа мерцает в теле…
И просыпаюсь (Позади беда?)
В измученной и скомканной постели.


Рецензии
Сон о змеях – предупреждение о любых разновидностях и формах зла.

Так гласит сонник.
А.С.

Александр Сергунин   29.10.2019 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Эске   30.10.2019 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.