Малодушность

И нет просвета в этой тьме -
Безумие темно настолько,
Что лишь невзгоды на уме
Да розбудова с перестройкой.

И правит чванство пошлых дат
Сознанием людей наивных,
А люди мыслить не хотят -
Мышление не перспективно.

То Томос, то пинок под зад...
За что и любим мы Европу.
А люди мыслить не хотят -
Безумие высокой пробы.

Мосты сжигаем и дворцы,
Сердца в ледяшки превращая,
Ослепли наши мудрецы
И тьму безумия сгущают.

А люди света не хотят.
Во мраке можно спрятать сущность
И этот срам позорных дат,
И нашу с вами малодушность...


Рецензии