Сама

Разве мало нахлебалась детка..? И в жизни не хватило ли вранья тебе...? Что видели глаза твои смотрела... И духов видела сполна. Твоё сердце билось сильно и мысли светились сполна. Фонтаном забилось счастье . Ни твоя вина. И слёзы льются сильно и вьюга внутри уже свернула горы... Смогла.., смогла бы всё сама и счастлива бы давно уже была! И без него и без того и без этого. Ох эти ленивые люди... Вруны....как ножом вонзились в Тебя о Святая Юная дева... О Юлия. Ты дебри Жизни прошла и идёшь до конца... До сих пор живёт рука и сердце рвет всё в клочья муки... Лишь Бог поможет... Даст мне руку. И помогая безвозмездно до планки пала сама, но не выла и ни стонала..лишь молча ушла и Спасибо сказала она... И все те порчи пережила ... И зализала раны все свои сама. О Бог. О Ангелы Спасибо. Я помню день в который чуть не померла. Смеялись люди и разговоры были до Китая и смерти лишь моей желая люди унижали.....Но я благодарю за Всё Спасибо говорю... Что Богу Вы меня отдали! Я ползала тогда и на колени встала перед Ним! Спасибо. Были дни .., увидеть духов я смогла. Спасибо.


Рецензии