Не верьте, люди, баснословию

Не верьте,люди,баснословию
Красноречиво говорят
Поступки,что оставят след свой,
Что эхом раненым звучат!

Не верьте,люди,ожиданиям
Словам,что в сердце берегут,
И если всё не дарят искренне,
То,значит,с лёгкостью уйдут.

Покинут вас,и вы страдаете,
Закрыв себе же в счастье дверь,
А лучше б сразу понимали вы,
Что рост лишь будет от потерь...

Как тяжело,тоскливо,больно
Нам в этой жизни отпускать,
Но,отпуская,обретаешь,
Об этом думайте сейчас!

А сколько лет живут,страдая,
Переживая без любви,
Сколько морщин,заболеваний,
А по-другому жить могли!

Мы сами сеем себе счастье,
Несчастья сами создаём,
И гнев ужасный испускаем,
И недовольство,боли стон!

Скажи спасибо этой жизни,
Что из любви даёт урок,
Что не забыт ты,ангел помнит
Ведёт тебя дорогой слов...

Но часто люди их не слышат
Зачем прислушиваться нам?!
Ведь суета сердца колышит,
И жизнь похожа на бедлам...


Рецензии
Спасибо,Диана! Очень мудро и правильно! Замечательные пожелания!

Артур Фрайман   09.01.2019 11:52     Заявить о нарушении