А до мая осталось каких-то четыре месяца!

* * *
А до мая осталось каких-то четыре месяца!
И воскреснет мой сад: и цветы и деревья и бабочки…
Будет зримое чудо. И заново робко поверится
В воскрешенье из мёртвых. И станут невзгоды – до лампочки!
Все слова чьи-то горькие, все-то обиды болючие,
Чьи-то взгляды колючие, ложь, перешедшая грань -
Всё растает снегами. Останется самое лучшее:
Прилетевшие сны и ожившая в поле герань.


Рецензии