Будь загадкой

Всем, кажется, замысловато               
И непонятно так порой               
Слагаешь по ночам ты вирши,
Не торопись, на миг постой.

Понять тебя как раз несложно,
Но я не стану понимать.
Будь ты загадочной звездою,
Которой я могу писать.

И никому, и никогда я
Не приоткрою мой секрет,
Что между строк твоих читаю…
Это мой светлый амулет.

И всё прекрасно понимаю,
О чём ты между строк кричишь,
И всякий раз запоминаю,
О чём ты на словах молчишь.

Вам хочется казаться сильной!?
Никто, никто не запретит,
Но это качество, поверьте,
Всем женщинам, увы, вредит.

Самой собою оставайтесь
И разрешите иногда
Вам посвящать хоть пару строчек
И будьте счастливы всегда.
     19.10.2018г.


Рецензии
Стих вами написан чудесно и прекрасно.

Сергей Лутков   02.04.2023 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.