Приёмное отделение

Родиться в приемном отделении
Суждено не каждому
Кто-то окружен заботой
А это для него и не важно
Кто-то живет в свободе
И её даже не замечает
Но даже не знает
Почему жизнь его огорчает

А есть люди родившиеся в неволе
Для них весь путь огражден забором
Они не знают ничего в округе
Живут спокойно не зная о недуге
И так живут они теряя веру
Находясь по жизни они в плену

Побираются люди и убивают за копейки
Ломают жизни ради своего верха
И в итоге остаются даже без надежды
И ради хлеба снимают с себя одежду
Разрушая полностью в себе духовность
Сваливая неудачи на голословность
И терзая себя за былое время
Доживают дни даже в себя не веря


Рецензии