Сквозь тень времён

Сквозь тень времён, через пространство -
Летим, пронзая все Миры,
Насквозь, прекрасной "Майи" царства,
С конца в начало сей Игры!
Тут слой за слоем, тело в теле -
И ни к чему игра ума...
Вселенной бесконечность в деле!
Вот, этот Мир! Вот это, да!
Слова лишь капля в этом море,
Не передать им, что внутри
Мы можем чувствовать и видеть,
Но не снаружи - в глубь гляди...
И мы, как звёзды в синем небе,
И каждый пламенем горит
И только свет наш указатель -
Ведь он внутри у всех сокрыт.

                5.10.18


Рецензии