Репортаж с Земли

Я веду репортаж с Земли,
Ничего интересного, всё на мели -
Культура, чувства... Немного грустно.
Иные пишут на стенах стихи
Другие любят творить грехи
А стоит влюбиться, и ищешь подвох,
Когда всё хорошо, тоже, ищешь подвох
Сидишь, медитируешь, выдох - вдох...
Уже опровергли "теорию струн"
Говорят, открывший их - лгун,
Изучают вселенную снаружи
Круг мозговитых всё уже и уже
Скоро океаны высохнут до лужи
И не только рыбам станет хуже
Но и нам
И нам по делам
Сами виноваты
Я веду репортаж с Земли
Ничего интересного
Разум на мели


Рецензии
Спасибо за репортаж!
Зацепил...

Татта Дзалатти   14.01.2019 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Добра Вам!

Гагик Крпоян   14.01.2019 21:56   Заявить о нарушении