Сдвинуты горы

Сдвинуты горы любовью.
А ненавистью - ничто,
Хоть залилА всё кровью
И КПД под сто!

Хоть с нею такие силы,
Куда там добру с добром,
Хоть с нею такие громилы -
Бицухи и грудь колесом.

И деньги не малые с нею,
И страхом смердит беспредел,
Да только зёрен не сеет,
Все семена из плевЕл.

09.01.2019г.


Рецензии