Запорошило

Закружило запорошило
Заповедные места,
Где трава была не скошена
И не хожена тропа...
Где теперь под снежным пологом
Днём таится дикий зверь,
А в дали звучащий колокол
Заглушает вновь метель.
И с тяжелых лап еловых,
Ветер сыплет белый снег
Словно лес давно знакомый
Притаился на ночлег...


Рецензии