Где-то потерялся во мне человек

Где-то потерялся во мне человек,
Волчью шкуру в прихожей оставил,
Уставший не старый еще человек,
Заплакал один, захотел очень к маме.

Чтобы не страшно как в девстве,
Гирлянды игрушки сладкое после шести,
Чтобы было к кому прийти без звонка,
Сказки ночами читать засыпая.

Прижавшись к любимому сердцу навек,
Не бояться ни зла, ни тумана, ни времени,
Что меняет с души и лица и теряются толпы,
Стираются в памяти, пока не отыщутся новые люди.


Рецензии