Зимний сон

Небо звёздами усыпано,
В небе месяц золотой,
Я на нём сижу ребёнком
И качаюсь над Землёй!
Сверху видно всю Вселенную:
И деревья, и дома...
Я смотрю на землю бренную,
Просыпаюсь ото сна!

2019г.


Рецензии
И на нем мне счастье выпало
Покачаться над землей

Василий Марценюк   10.01.2019 11:40     Заявить о нарушении