Уныние

Не жалуйтесь,
Вы на судьбу свою не жалуйтесь
Ведь столько лет лепили это все
И днями, и ночами, вы без радости
Тянули время, жизни всей в укор

Желания,
Они как путь для ожидания
И все, что получили вы, не радуясь
Итог того, к чему тянулись век
Забыв про то, что вы же-человек

Завидуя,
Вы разрушаете себя невидимо
От злости, что на вашу душу выпало
Не соглашаясь, что все вами выбрано
Вы вновь и вновь становитесь больней

Помилуйте,
Себя и близких вы своих, помилуйте
Вдохните полной грудью, и с улыбкою
Примите что на вашу долю выпало
Ведь вы не станете уже таким как все

Уныние,
Оно растопчет все ваше забвение
Минуты счастья будут все растеряны
И вы, от горя грусти, как потерянный
Останетесь совсем, совсем один

Молитвою,
Я в вас вдохну мечту своей молитвою
И может, потихоньку, вы откликнитесь
И вспомните, что жизнь дана единожды
Позволите в любви себе пожить


Рецензии