Маски

                Любимой девушке Y.V.P.


Тебя молил не быть жестокой,
Когда меня любила ты.
А поздней ночью, одинокой,
Найти слова, что не пусты.

И рассекая страсть, как звёзды
Пронзают тьму, даря рассвет,
В сердцах роняешь только слёзы,
Окрасив их в зелёный цвет!

И ты бежишь всегда от ласки,
Сама не зная почему…
Считаешь дни, меняешь маски,
Предавшись Богу одному.


Рецензии