Юношеские романы

Романов было очень много
За годы юности моей,
И с каждым я молила Бога
Создать семью, родить детей.
Каждый был на миг ,"тем самым",
Каждым я была пьяна,
И, конечно же, лукаво
Во всех была я влюблена.
Влюбленность быстро приходила,
Но я усердно вновь и вновь
Осколки с сердца вынимала,
И шла искать СВОЮ любовь.
Мне часто в спину нож вонзали,
Порою нож вонзала я,
Да только боль ушла с годами,
Осталась память и вина
За то, что многих я любила,
Любила их, но не себя,
За то, что я в свой мир пускала
Того, кто лишь хотел меня.
Мне жаль, что мудрость лишь с годами
Меня решила посетить -
Помните, что в отношениях важно и СЕБЯ ценить.
Не разменивайте юность на тех,  кто только увлечен.
Найдется в мире тот мужчина, который будет в Вас влюблен.
Не будет требовать тот парень
Против родителей идти,
Рядом с ним легко ты сможешь
Радоваться и цвети.
Он разделит твои цели,
Время на тебя найдёт,
По темноте тебя до дома
Всегда лично доведет.
Ему больно будет видеть
Слезы на твоих глазах,
Не изменит он тебе даже в тайных своих снах.
Будет всё: любовь и счастье,
Ты его только дождись,
Нараспашку открывать
Ты себя не торопись.


Рецензии