где она?

Не спрашивай, дружище, где она?
Она в волокна сердца вплетена,
Она под веками таинственно парит,
А на душе все тень ее лежит
Прекрасная и легкая как пух,
И именем ее наполнен слух,
И так она близка, что ближе не бывает...
Но зеркало ее не отражает.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.