Опять засыпаешь один

Опять засыпаешь один,тоскою внутри все накрыло...В стакан себе виски нальешь и выпьешь,чтоб больше не ныло.Опять ожиданием жить,весь день измеряя минуты.Себя искать-не находить...и снова ждать долгое утро.Бессоницу обнимать,она стала верной подругой,любовниц одних-штук может пять,но только внутри как-то пусто.И снова нелепо лгать,притворно играя роль мачо...Бездушно,умело ласкать,надеясь на что-то и завтра.Не чувствуя запах зимы,дням счет потерять.Просто сдаться.А хочется просто любить и чувствам безумным отдаться.Спешить к ней и удалить до сотни чужих смсок и верность кому-то хранить,в объятьях ее отогреться.И жить может просто как все.В обед и борщи и котлеты...И чувствовать запах зимы и теплое,жаркое лето...


Рецензии