долгими и живыми

у меня от твоих объятий на спине синяки
у меня от твоей (не)любви трещины на ребрах
мы снова одни. и снова безумно близки
и ты в моей голове на части немые разобран

декабрь кончается. зима поглощает мысли
а чувства, как раньше. что с ними?
не жалей меня. подари мне последний выстрел
были долгими и живыми

наши ночи. они превращались в утро
спросонья целуешь в лоб
и мы даже счастливы как будто
несмотря на массу неудобств

несмотря на то, что.. знаешь сам
все пройдет, все пройдет, все закончится
не словам я верю, - глазам
наша жизнь - куличи в песочнице

я снова поймала бессонницу
а утром - в глазах песок
разреши.. разреши мне дотронуться
до ключиц, коленей и щек

срок истек
я закончилась
но до сих пор я здесь
хоть и ломаю руки
обнимаю за плечи. ты спишь
и пока мои письма есть
не смей говорить со мной
о смерти, и о разлуке.


Рецензии