Любовь сияет

Закат горит в воде свечой
И небо золотом сверкает.
А воздух словно бы живой,
Меня с любовью обнимает.

Тепло и ветер не гудит,
Он потерял былую свежесть.
И на закат твой взгляд глядит,
Я чувствую тепло и нежность.

Сегодня всё боготворит,
И облака давно застыли.
Вот чайка над волной летит
И две звезды в воде поплыли.

И это наши две звезды,
Плывут подав друг другу руки.
Со мною рядом это ты,
Нам не страшны с тобой разлуки.

Закат горит,
Закат пылает.
В цветах сирени облака.
Любовь горит,
Любовь сияет.
И будет жить она всегда.

Автор Евгений Богданов
09 января 2019 г.


Рецензии