Я не давал обещаний дьяволу...

Кто желает  меня  духовно  убить,
Сначала, на современный компьютер-
Сердце и душу мою подмените,
Чтобы я отказался Бога любить-
Честь и совесть  мою похороните…

Когда болит душа, слабеет воля
Своему уму не повинуется,
Идёт по всем  порогам  страдания,
О собственных правах с глупостью  споря-
Всё  ищет слова  для оправдания …

Сколько вас,  возле  меня  завистливых,
Тот, кто  пачкает  мою  честь  и совесть,
Хотите  у дьявола выторговать,
Пять обещаний  абсолютно  гнилых,
Чтобы  сердце и душу ложью  сожрать…

Я не давал  обещаний  дьяволу,
Служить ему душой до самой смерти,   
Что в  Храм не зайду, буду  на паперти,
Собирать монеты, покоряясь злу,
Нет, я не доставлю этой  радости…

Из рук сатаны, питаетесь  как псы,
Ища выгоду  себе,  мне убыток,
Люди  не знают, что мы   прокляты им,
Мне не нужна  любовь с  хитростью  крысы,
Душой  становлюсь  совершенно другим…

Не стану проклинать людей за дела,
Буду молиться  душой за ошибки,
Верой  и сердцем на молитве сгорать,
Что бы ни пить мне горе  из  чаши зла,
Буду  любить судьбу и людей прощать…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 09.01.2019  картинка с интернета
 
 
 


Рецензии