Автору Андрею Музу

То ль белены объелся, то ль продался,
но, как дитя, ни в чём не разобрался.
Под дудку Штатов многие поют,
а смысла слов никак не разберут.

http://www.stihi.ru/2018/10/14/251

Я что-то не так и не то написал, Нина Ивановна? В любом случае спасибо Вам за небезразличие и настоящий патриотизм.

Андрей Муз   09.01.2019 09:39   

Ну, Вы меня удивили, Андрей!
Или это Ваша ирония? :)
Я думала, что только я использую такой прём.
Пишу то, что мне в голову пришло в данный момент. И, разумеется, это ничего не значит в смысле критики автора. Привычка записывать все рифмованные мысли.

Во всём найдём две стороны медали,
когда одна другую не видали.
Вы видели одну, а я другую,
Вы - об одной, я - о другой толкую.

Ну, извините слабость графомана,
в ней нет ни оскорбленья, ни обмана.
Всего лишь это глупое тщеславие,
что написать такую критику заставило.

Мы всё равно друг друга понимаем,
хоть даже рот не открываем.
А если открываем рот,
то понимают иногда наоборот -

что спрятал говорящий за словами.
И мы друг друга понимаем с Вами.

С уважением и теплом!

Нина Ивановна Серёгина   09.01.2019 17:59   


Рецензии