ЯД

Визуально всё красиво
Не поймёшь где враг, где друг
Ешь он говорит учтиво
Ждёт когда возьмёт недуг

Где-то съешь, а где-то выпьешь
Где-то слушаешь кого
Что ты в этом мире ищешь
И живёшь ты для чего

Да повсюду есть отрава
Лесть, иллюзия, обман
Лишь у Бога нету права
Он от Бога нам не дан

Яд грибов, и яд есть винный
Кто-то нам с едой смешал
Яд как меч земли, старинный
Но не Бог его нам дал

Надо нам определиться
Чтобы с Богом выбрать путь
Если яда не боишься
Тогда с Господом ты будь
 


Рецензии