Наткнулась на горшок

Хочу горшком цветным стоять перед глазами,
Чтоб только помнил обо мне перед слезами...

Но ты не плачь, я помню желтый цвет,
Ты любишь больше чем кабриолет,
В которым мы неслись с тобой ночами...
В угаре, с обнаженными плечами,
Наткнулась на горшок... То был не сон,
В объятьях я! Ты - снова покорен!


Рецензии