Королева сидельцев - Надежда

Пусть решения Суда будут мутны,
Пусть шипят и гогочут невежды.
Не понятна - а значит преступна
Королева сидельцев - Надежда.

Не вместят, не поймут и утрутся.
Не доступна для падшего Милость:
-"Да, когда-ж эта сука загнётся?!
  Раз живёт - где-ж тогда справедливость?!"

Вот и нет Астрономии в школе -
Дикий мрак не совместен с Движением...
Но, на месте Надежда и Воля
И как следствие - их отражения.


Рецензии