Семицвет -по мотивам стихов А. Корень

У пруда зелёного
Чёрный берег.
А в воде коричневый
Серый селенг.

Пожелтела кашкой
Зелень-ряска,
Стало всем от солнышка
Ясно-ясно.

Над прудами - голуби,
Шары серые.
Вы про что воркуете,
Гули  милые?


Рецензии