в январе белели ели

        Светлане Доля в день рождения 6 января...    

В январе белели ели,
и от снега гнулись липы.
Оттого ль среди метелей
родилась ты белоликой.

А вокруг снегов покровы
разметались белой пряжей.
Не энергией ветров ли
был девичий дух заряжен?


Рецензии