Я наступил на горизонт

Я наступил
на горизонт,
и руки простёр
в поднебесье,
А над головой
солнечный зонт,
пшеничного поля песня.

И ветер колышет
безбрежное море.
И шепчут колосья
о чём-то своём...
Само по себе
забывается горе-
если мы верим
и если мы ждём.

          Черкассы. 1977.


Рецензии
Очень метафорично, изящно!

Людмила Сойту   13.01.2019 12:40     Заявить о нарушении