Твой запах...

Будоражит твой запах
и кровь ,
поднимаясь горячей волною ,
сделай шаг,
и тихонечко тронь,
полыхнёт между мной и тобою.

Эта искра —
безудержный миг.
Называя животною страстью,
подчиняясь мгновению,
ты,
только ты искуситель и мастер.

Только ты для меня Аполлон.
Не дышу,
задыхаюсь от вдоха.
Ну а ты?
Хоть немного влюблён?
Всё позволит тебе недотрога...


Рецензии