***

Разрешите влюбиться мне в вас;
И почувствовать наплыв вдохновения,
От любви сердце просится в пляс!
Порыв души,отбросив все сомнения.

Я много не прошу,мне много и не надо
Прижму,так крепко к сердцу своему;
Увы,не для меня в любви пышные тирады,
Люблю всегда я без остатка, как умею, как могу...


Рецензии