Душа -орла

Аплодирую  ПОЭТЕССЕ , я СТОЯ! 
Как ДУША у неё  ГОРЯЧА! 
Можно ль  ДУШУ вот так  ИСТЯЗАЯ,
Успокоить прикоснувшись СЛЕГКА?
Я согласна, что только лишь КРЫЛЬЯ,
И ОРЛИНАЯ ГОРДАЯ СТАТЬ,
Может ДУШУ  ОБОДРИТЬ, УТЕШИТЬ,
И тогда ДУШУ ту не УНЯТЬ!


Рецензии