Красное небо свое лицо...

Красное небо свое лицо
Прячет в сумраке ночи.
Облачная прядь его волос
Закрывает блестящие очи.

Горы, брови свои синие,
Красят в ночную тень.
Лицо алое остыло
И уснул день.               

2014-15г


Рецензии