Я прекрасную погоду зимнюю...

Я прекрасную погоду зимнюю
В двух словах и не опишу.
Все деревья покрыты инеем,
Я у печки руки сушу.

Не страшны нам эти морозы.
Нужно в школу с начала идти,
А потом, всей толпой, паровозом,
С горки мчим, а в лицо снег летит.          

Начало 2015г


Рецензии