Отстой

Четыре вонючих всадника
б***ского апокалипсиса
пошли бы они в задницу
пошли бы они в задницу

Голубой квадратик иконки
с самым д***мовым дизайном
пошел бы вконтакте в задницу
пошел бы вконтакте в задницу

На градиентном фоне
радужный ануса радиус
пошел бы инстаграм в задницу
пошел бы инстаграм в задницу

Сперматозоид в очках
повернутый на 45 градусов
пошел бы вацап в задницу
пошел бы вацап в задницу

А это удобный сервис
Хороший, и мне он нравится, но за компанию
пошел бы телеграм в задницу
пошел бы телеграм в задницу

Тучка ли ты усталая
Или вечная странница
Пошла бы ты тоже в задницу
Но лучше иди на***) *

* — ВАЖНО! Не указание направления, а скорее страстное желание по**аться(


Рецензии