Ада порог

Бессмертные строки Великих людей,
Нам в души, лекарством, от черствых идей.
Сегодня потоками грязный дурман,
Ползет по задуренным прессой умам.

Что нынче возносится - тем завлекут,
Что серо поносится, где и соврут.
Безнравственной прозой пестрит интернет,
Похабщины разной сплошной винегрет.

Как быстро забыта чистейшая речь,
В жаргон переплавила адская печь.
Теперь этот мусор уже в словарях,
В притонах, театрах, в речах и статьях.

Опомнитесь, люди, куда вы пошли,
Ведут вас иуды, во мрак, не спасти.
Нужна им энергия ваших сердец,
Спасут только Свыше, заблудших овец.

Великие Сонмы позвали назад,
Пока не вступили в зачумленный град.
Обратно дорога уже на погост,
Поднимут над пропастью сброшенный мост.

Не нужно тяжелые ноши носить,
А только сознание вновь просветлить.
Не уж то так трудно, понять доброту,
А жадность и зло, обойти за версту.

Война не снаружи, в сознании у вас,
Кипит неустанно в сей каверзный час.
И в каждом обманутом теплится Бог,
Пока не вступили на ада порог.


Рецензии