Рождественская ночь

          

Воск струится по свече,
Ангел на моём плече…
Тихо падает снежок –
Заиграл святой рожок.

Тишь в Рождественскую ночь –
Все плохие мысли прочь!
Наш Христос родился вновь,
Чтоб напомнить про любовь!

Чтобы больше было сил,
Нас рукой благословил!
Вмиг растаял в сердце лёд,
Смело я смотрю вперёд!

Всех, я вас, люблю, друзья –
Ссорится, никак нельзя!
Нам не надо серебра,
Ведь живём мы для добра!


Рецензии