Кому мне верить в этом мире...

Кому мне верить в этом мире,
Друзья делятся, уходя в две стороны.
Желаю правды, лучше просто мыслить шире.
Хочу понять, где голуби, где вороны.

Заранее лечу в эти обрывы,
Ведь выбирая, ухожу в тот мир,
Где, созданные мною же, вампиры
Устроят в честь моих страданий пир.

Впустил с приветом ангелов,
Открыл им в душу дверцу,
Послушав этих слов,
Поверив просто сердцу.

Теперь я знаю, это лишь обман.
Из ангелов вы в бесов превратились,
Окутал меня этот лжи туман.
Проснулся, думая, что это мне приснилось.

Я чувствую, уничтожая этих бесов,
Как на душе мне стало хорошо
И безо всяких интересов
Я вспоминаю,
Как я от тебя ушел.               

Октябрь-ноябрь 2014г


Рецензии