Истина -по мотивам стихов А. Корень

Истина раскрошена - жар в лицо!
А я жду хорошее письмецо!

Мысли не торопятся, не спешат,
За туманом катится и душа.

Жду души спасения  в том письме.
Лучше, без сомнения, едь ко мне!


Рецензии