Кукла

Кошка куклу уронила,
Ах,разбилась кукла вдрызг!
Ведь её я так любила,
как мне жаль тот мой "каприз"..

Куклу мне дарил любимый,
дорог был подарок сей,
и для памяти хранимый-
с каждым днём  был всё ценней!

Было чувство негасимым,
но потух огонь страстей,
разлетелся белым дымом
в череде ночей и дней..

Но я всё же склею куклу,
раны острые зашью,
и про горькую разлуку
никому не расскажу!

Сладкий сон воспоминаний
буду я в душе хранить-
радость встреч и мёд лобзаний,
как отраву, буду пить..


Рецензии