дальше больше

чем больше выпьет комсомолец
тем меньше выпьет хулиган
эх - ма что воля что неволя
для слабаков ужо стакан

гуляй расея как в последний
глядишь свезёт на этот раз
и душу мать тоих соседей
познают житья без прикрас

закуска вольная рябина
сгрызай родимую с куста
а баянист опять скотина
читает с снежного листа

и рвёт в клочки остальний эпос
иль что там тлеется в груди
пошли вразнос читай навынос
сознанья Господи прости


Рецензии