немота

Мне все равно, что думает прохожий,

Моих шагов и дел случайный спутник,

Мы в глубине своей с ним так похожи,

Гребем веслом поступков в жизни студне..

Но не понять ему мою тревогу,

Моих рецепторов зудящий трепет,

И я бегу от лишних диалогов,

Нулевую в себе несущих степень...

Нет, не таю, мне жадность не присуща...

Гордыню не кормлю молчанья фарсом...

Не достаю... ему свой путь отпущен...

А немота моя - мое лекарство...


Рецензии