Слова о родине

 
Незабытая мною долина,
Дорогая моя Уда,
Этих дивных мест картина.
Я запомню ее навсегда.

Знаю жгучи морозы Сибири,
Когда выйти мне было лень,
Будто к шее привязаны гири,
В тот заснеженный, зимний день.

Буду помнить родных и друзей.
Все усвоить это должны:
«Нет замены для этих людей,
Для меня они очень важны.»

Гордый, что воспитан, не глуп,
Как учила с рождения мать.
И сейчас готов покорно
Ее истины все принимать.

Малолетние годы мои,
Переезда уж время пропало.
Вспомнят их и друзья мои,
Захотим все вернуться в начало.

Незабытая мною долина,
Дорогая моя Уда,
Этих дивных мест картина.
Я запомню ее навсегда.

Октябрь 2014г


Рецензии