Море по имени Счастье

Морской пейзаж...
Наверное, Айвазовский...
Я кистью стала в его руке...
Пусть волны купаются прямо в солнце...
Или солнце купается прямо в волне...
Я стала кистью, и вот оно море...
Оно заполняет собой холсты...
Не надо слез и не надо горя...
Пусть Счастье льется на три версты...
На десять верст, на все сто двадцать...
Как море тянется в беспредел...
Идите, люди, купайтесь в  Счастье...
Купайтесь все, кто его хотел...


Рецензии
Представить себя кистью в руках гения - это так естественно для поэта)

Светлана Севрикова   19.02.2020 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.