Суд - по мотивам стихов А. Корень

Робею, но любовь свою несу
И отдаю тебе её авансом.
И мне не страшен всенародный суд,
Как и судья, по имени - пространство!

Страшны не порицания, кривотолки,
А мой палач - суд личный, суд жестокий!


Рецензии