GoodWhite -Assistance

1)
Sometimes you need a help from anyone. Or maybe someone just needs your help.
So, help is a way to
make this world more kind and better.
if each of us help at least one
We will overcome everything.
We can overcome.

ch)
Take away my mind if it could help you.
Take away my time if it could save you.
But don't take away my life in the name of your best life.
Cause i can help only if i'm alive.

2)
Nobody knows when turning point can happen.
Do not destroy today, it can save you tomorrow.
Salvation is a way to
make this world more kind and better.
if each of us save at least one
we will overcome everything.
We can overcome.

ch)
Take away my mind if it could help you.
Take away my time if it could save you.
But don't take away my life in the name of your best life.
Cause i can help only if i'm alive.

chorus)

"Взаимопомощь"

1)
Иногда вам нужна помощь от кого-либо.
Или, может быть, кому-то нужна ваша помощь.
Таким образом, помощь - это способ делать этот мир более добрым и лучшим.
Если каждый из нас помогает хотя бы одному - мы сможем все преодолеть. Мы можем преодолеть.

Припев)
Забирай мой разум, если он может тебе помочь.
Забирай мое время, если оно может тебя спасти.
Но не отнимай мою жизнь во имя твоей лучшей жизни.
Потому что я могу помочь, только если я жив.

2)
Никто не знает, когда может произойти переломный момент.
Не уничтожайте сегодня то, что может спасти вас завтра.
Спасение - это способ делать этот мир более добрым и лучшим.
Если каждый из нас спасает хотя бы одного - мы сможем все преодолеть. Мы можем преодолеть.


Рецензии