Полюбила алкаша

Хочу собаку питбуля и мерседес.
Хочу в ботильонах войти в малый бизнес.
А милый мой хочет по жизни снять стресс.
Абсента пол-литра и в клубе зависнуть.
.
И я говорю: ну куда ты, чудак?
Давай вместе двигать сквозь терни и к звёздам.
А он только слышит: тусить до утра.
И звёзды мои ему вьют в мозге гнёзда.
.
Два литра пивчанского, водку и пунш.
Салюты с машины и голые бабы.
Скажите, ну что ж он запал мне так в душу?
От мысли уйти даже жизни не рада.
.
Хочу загадать, чтобы он завязал.
Пойду к бабке в Щёлкино, надо кодировать.
Скажите: реально, чтоб он не бухал?
Реально ли нам с ним по жизни лавировать??


Рецензии